ЖеланияКорзина

Новинка - уничтожитель комаров "Москито-Киллер"

Подходит теплая весна, жаркое лето и как всегда появляются назойливые мухи, а еще хуже вредные комары, от которых нет спасу. Можно отметить, что частая причина испорченного отдыха – это назойливые комары, которые летают повсюду, жужжат над ухом, лезут в глаза и самое главное очень неприятно кусаются и оставляют после своего укуса следы, которые потом довольно долго нас беспокоят, поэтому пришло время избавляться от этих летающих вредителей. Представляем Вашему вниманию новинку нашего интернет - магазина «I - Protect» – уничтожитель комаров «Москито – Киллер», который поможет Вам спокойно отдыхать на природе, вдыхать ароматы трав и не беспокоиться по поводу назойливых насекомых. «Москито – Киллер» - это полная альтернатива химическим репеллентам  (аэрозоли, мази, таблетки), которые могут вызывать аллергические реакции, оставлять после себя неприятный (едкий) запах, а также применяя всю эту химию на улице, она быстро рассеивается в воздухе и результат получается нулевой. Очень важно знать, что этот прибор  не отпугивает летающих насекомых, а уничтожает.

Особенности уничтожителя комаров

 «Москито - Киллер» очень эффективное устройство, которое способно уничтожить кровососущих насекомых (комары, мухи, мошки и т.д.), охватывает обширную территорию до 60 кв.метров. Уничтожитель приманивает комаров 3-х уровневой системой : ультрафиолетовый свет, тепло( имитация температуры тела), углекислый газ (имитация человеческого дыхания).Прибор абсолютно экологически безвреден, поэтому его можно применять как внутри помещения, так и на улице, эффективность будет одинакова. Работает от сети 220 В. Считается экономически выгодным приобретением, так как может работать без замены расходников. Имеет компактные размеры (25 х 30,4 см ), легкий и мобильный, благодаря этому Вы сможете его брать с собой на любой отдых. «Москито - Киллер» считается безопасным устройством, благодаря тому, что работает без всевозможных газовых баллонов и выделению продуктов дыхания за счет эффекта фотокатализа. Не представляет никакой опасности для людей.

Принцип работы «Москито - Киллер»

Всем известно, что комаров и других кусающих насекомых для своей атаки больше всего привлекает человек, на более дальнем расстоянии они распознают нас по дыханию (выделение углекислого газа), на более близком по температуре тела и запахе кожи. Ночью кровососов привлекает свет особенно ультрафиолетовый. Поэтому принцип работы и конструкции ловушки «Москито - Киллер» заложен на всех этих факторах.

В прибор встроены две ультрафиолетовые лампы, которые своим приятным светом привлекают насекомых. Эксклюзивная особенность – стальная пластина, покрытая слоем диоксида титана(TiO2), под действием УФ - излучения вырабатывает в небольших дозах углекислый газ(CO2) и тепло, имитируя дыхание человека. Все это приманивает комаров в ловушку - уничтожитель, до мощного, но тихого и бесшумного всасывающего вентилятора. Далее насекомые падают в контейнер для сбора комаров и погибают. При желании поддон можно достать и очистить от умерших насекомых.

схема работы уничтожителя комаров москито-киллер

Для начала работы ловушки-уничтожителя нужно собрать его согласно инструкции, разместить в удобном для Вас месте и подключить к электрической сети и все, устройство готово к работе. Никаких дополнительных приспособлений Вам больше не понадобиться, соответственно и никаких финансовых затрат.

Избавиться от кровососущих насекомых навсегда просто невозможно, но вот сократить их количество там, где вам угодно, неприятные звуки и укусы - реально. Требуется всего лишь купить уничтожитель комаров «Москито –   Киллер» и отдыхать спокойно. У нас Вы купите качественный товар по доступной цене.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх