ЖеланияКорзина

Отпугиватель собак «Кобра» стал лидером продаж

Если Вы уже заметили, на сегодняшний день очень большое разнообразие ультразвуковых отпугивателей собак,но не все они могут похвастаться своими качественными характеристикам. Поскольку от эффективной работы устройства в некоторых случаях зависит жизнь человека, поэтому  отпугиватель  должен обладать безупречным качеством и стать для Вас надежной защитой при атаке агрессивных псов.

Среди самых эффективных и быстродействующих ультразвуковых отпугивателей собак, считается «Кобра» российского производства. Этот прибор прошел сертификацию, был награжден серебряным дипломом и признан новинкой года «100 лучших товаров России», полностью соответствует заявленным характеристикам. Устройство работает под двойным воздействием (ультразвук и световые вспышки). Благодаря первоклассным деталям и уникальному рисунку ультразвука, который был разработан инженерами предприятия НПП «Биос», была достигнута результативность прибора на расстоянии до 15 метров. Экономный в использовании, он работает от 1 батарейки (Крона), которой хватает на 700 включений. Немаловажным  фактором является безопасность устройства по отношению к человеку и животному. Отпугиватель «Кобра» не наносит ни какого физического вреда  собакам и абсолютно безопасный для людей. Особенно хочется акцентировать внимание на последний параметр «цена». Как известно дешевый товар, свидетельствует о ухудшении качества сборки, применяемых материалов и технологий. Поэтому не стоит приобретать самые дешевые модели, они не всегда соответствуют указанным  параметрам. И могут огорчить Вас в своей работе. Чтобы быть удостоверенным в качестве и эффективности отпугивателя следует  покупать его в специализированных магазинах.

отпугиватель собак кобра

Множество заказчиков одобрили ультразвуковой отпугиватель «Кобра» за его эффективную работу, практичность, компактные размеры и неограниченный срок эксплуатации, поэтому отпугиватель «Кобра» стал лидером продаж  среди покупателей, которые беспокоятся о своей безопасности.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх