Снова в наличии отпугиватель мышей и крыс "Электрокот"

После непродолжительного отсутствия появился на складе ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс и мышей "Электрокот". Мы просто не рассчитали необходимое количество данного товара с учётом повысившегося спроса на устройства борьбы с грызунами в начале сезона активности вредителей, который начинатеся в начале осени.

"Электрокот" эффективно борется с грызунами на относительно большой площади - до 200 кв.м., что охватывает практически любое жилое помещение, а также площадь кафе, небольшоного склада или иную торговую площадь. Имеет гарантированную эффективность, что доказано многочисленным положительными отзывами, а также качеством и надёжностью товара, который имеет необходимые сертификаты. Всё это совместно с его недорогой ценой повлияло на увеличение спроса на эту модель ультразвукового отпугивателя грызунов.

Принцип работы ультразвукового отпугивателя мышей и крыс "Электрокот".

В отпугивателе использован генератор непрерывно изменяющихся звуковых и ультразвуковых частот. Для усиления воздействия на вредителей, кроме акустического сигнала в данном отпугивателе использован также световой эффект. Подобное воздействие неблагоприятно сказывается на грызунах, лишает их возможности взаимодействия с соплеменниками, парализует физиологическую активность. Ультразвуковой отпугиватель «ЭлектроКот» способен вызвать у грызунов чувство тревоги, испуга, страха и вынуждает покинуть территорию постоянного обитания.

Многофункциональность отпугивателя грызунов "ЭлектроКот".

Прибор имеет два режима работы: «День» и «Ночь». Эти режимы включаются кнопкой на корпусе устройства.
В режиме «День» (горит зеленый светодиод) прибор излучает акустические колебания только в ультразвуковом диапазоне.
Этот режим лучше использовать, когда в зоне действия прибора находятся люди. Ультразвук не воспринимается человеческим ухом и поэтому не вызывает у людей ощущения дискомфорта. А грызуны слышат его очень хорошо.
В режиме «Ночь» (горит красный светодиод) излучаются акустические колебания в ультразвуковом и звуковом диапазоне.
Оба режима сопровождаются прерывистым свечением сверхяркого светодиода. Этот светодиод в полной темноте своими световыми вспышками также воздействует на психику грызунов. Комплексное воздействие звука и света очень эффективно. Специалисты сайта www.i-protect.com.ua рекомендуют для более быстрого избавления от грызунов использовать оба режима работы - попеременно. 


Ознакомиться с характеристиками ультразвукового отпугивателя мышей и крыс "Электрокот" или купить его Вы можете пройдя по ссылке>>>.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх